Mealux - детские парты, растущие вместе с ребенком

Дети растут достаточно быстро, с каждым месяцем они становятся все выше и выше. Поэтому для того чтобы парта прослужила малышу на протяжении всего времени учебы в школе лучше покупать парту трансформер Mealux. В такой парты всего лишь с помощью нескольких движений вы сможете отрегулировать ее размер под рост вашего школьника. Приобрести растущую парту Mealux можно тут https://mealux.ru/catalog/rastushchie_party/.

Нужно отметить, что все модели детских парт Mealux легко регулируются под рост от 110 см до 190 см, поэтому одной парты хватит вашему ребенку на все годы учебы в школе. Кроме того, Миалюкс предлагает комплекты парта и стул для детей младшего возраста. Помните, что правильно подобранные кресло и парта, дают возможность сохранить осанку и уберечь малыша от сутулости и сколиоза.

Парты трансформеры Mealux производятся лучшим производителем детской мебели. Они абсолютно безопасны и имеют интересный дизайн, который нравится детям. Основные преимущества мебели Mealux – это удобство, комфорт, эргономичность, безопасность, регулируемость высоты и наклона столешницы,  интересный дизайн.

Категории: 

Опубликовано 17.08.2017 15:32