Музыку к фильму «Три сестры» напишет Владимир Дашкевич

Один из самых известных российских композиторов Владимир Дашкевич будет писать музыку к фильму Юрия Грымова «Три сестры». Композитор уже ознакомился с видеоматериалами нового фильма, ему понравился сюжет. Онлайн музыкальные новинки вы можете послушать на популярном музыкальном портале saving-music.ru. С этим сайтом слушать музыку онлайн – удобно и просто, там вы найдете не только современные хиты, но и популярные песни 60-90-х годов.

Стоит заметить, что в своем интервью Владимир Дашкевич сказал, что фильм необычный, как будто, Чехов написал про наши дни. Он отметил, что уже написал музыку к самой сложной музыкальной теме, теме любви, однако на этом работа над музыкой к фильму не закончена, остается достаточно большое количество работы по подбору музыки для «темы предчувствия смерти», «темы неизвестности» и «марша прощания».

Отметим, фильм «Три сестры» является новой версией произведения А.П.Чехова. Действия происходят в современную эпоху, при этом диалоги практически не изменены, но героев кинорежиссер Юрий Грымов сделал почти на 30 лет старше. Изумительные диалоги и яркие характеры героев Грымов перенес в сегодняшнюю жизнь российской провинции. Героям фильма около шестидесяти лет. Слова героев, этого произведения совершенно не уместны для высказываний сегодняшних двадцатилетних ребят, они кажутся  совершенно органичными для немолодых, советских интеллигентов. Главная проблематика в пьесе - это поиск смысла жизни, с потерей  идеалов и желанием быть полезным. Здесь хорошо проявляется привязанность к русской культуре и страх потерять связь поколений.

«Три сестры. Сто двадцать лет спустя» – второй фильм Ю. Грымова из проекта «Новая классика». Первый фильм – «Интимный дневник Анны Карениной».

Послушать музыку известных исполнителей современности, а также народные, советские, свадебные, детские, русские, романтические, детские, эстрадные и другие хиты вы сможете по ссылке http://saving-music.ru/.

Напомним, Юрий Вячеславович Грымов является известным российским кинорежиссёром, сценаристом, продюсером, а также художественным руководителем студии «ЮГ». Кроме того, он член общественной палаты Московской области, академик кинематографических искусств и рекламы РАРА.

Категории: 

Опубликовано 19.10.2016 21:52