Почему стоит перейти на VPS сервер уже сейчас?

За последние несколько лет, владельцев интернет-проектов, онлайн-магазинов, игровых онлайн-площадок и других сетевых ресурсов стал беспокоить вопрос о том, стоит ли им переходить на VPS сервер и когда это лучше сделать. Здесь ответ является достаточно простым, в случае если проект (ресурс) приносит клиенту прибыль, и он не хочет ее потерять, то менять обычный хостинг на виртуальный сервер необходимо как можно раньше. То есть, здесь действует следующий принцип: чем выше получаемый доход от бизнеса, который клиент ведет в глобальной сети, тем мощнее сервер ему будет необходим.

Стоит выделить, что на сегодняшний день имеется достаточно примеров того, как собственник обычного веб-сайта, который работает на дешевом хостинге длительное время, переходя на VPS (виртуальный) сервер, сразу же ощущали все его преимущества. Во-первых, у него увеличивалось общее количество посетителей, что в свою очередь позволило увеличить получаемый доход.

Таким образом, возникает вопрос, почему же клиенты столько много времени пользовались обычным, дешевым хостингом? Суть этой проблемы заключается даже не в стоимости, а в том, что в большинстве случаев у владельца ресурса имелись огромные сомнения в том, что он сможет самостоятельно настроить работу виртуального сервера. Однако на самом деле сейчас на таких серверах установлено специальное, интуитивно понятное программное обеспечение итоге оказалось, что никаких особых знаний для этого не требуется. Заказать виртуальный сервер Украина на специальных условиях с качественной, оперативной технической поддержкой мы рекомендуем на сайте компании «Дельтахост» - deltahost.ua.  

Наверняка, у многих клиентов, которые пользуются обычным виртуальным хостингом, сложилось впечатление о том, что стоимость совсем не гарантирует качество. Так, например, при покупке обычного хостинга, никто не будет гарантировать защиту от взлома системы каким-то злоумышленником или, когда если хостинг-провайдер захочет перевести свои сервера на новое оборудование, то это может вызывать массу неудобств пользователям и т. д.

Отдельно отметим, что если вдруг возникнет случай, как в последнем варианте, то у клиента возникнет также надобность вносить определенное количество правок в свои сайты, так как они могут не работать с новым установленным программным обеспечением.

Информация была взята с сайта deltahost.ua. 

Категории: 

Опубликовано 07.03.2017 14:17